语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海上源科技物联网科...

上海上源科技物联网科技有限公司——上海新国际博览中心的一枝新秀

作者:            时间:2016-06-06            来源:

6月8号到6月10号,上海新国际博览中心将迎来第十一届中国国际养老辅具及康复医疗博览会。

据悉,上海新国际博览中心会展期三天,会集聚全国各地的养老辅具及康复医疗机构和公司。记者在调查过程中了解到,上海上源物联网科技有限公司是一家主打老人睡眠数据的新型创业公司,公司主要研制的床脚垫式睡眠数据监测仪——aibed,是一款非穿戴式且无干扰的设备,能每晚不间断地跟踪分析老人的睡眠作息、心率、呼吸以及健康状况,子女可以通过手机客户端了解父母每日的睡眠状况和生命体征。

当下社会,老龄化人数越来越多,空巢老人的数量也在呈现一个上升的趋势,而老人一个人在家发生意外的现象也是被多次报道。记者认为上海上源物联网科技有限公司所提出的健康睡眠数据分析产品——aibed对老人的数据监测是一件很有意义的产品。

当下老人的社会化问题是一个大问题,习近平总书记也提出了一系列的改进措施,上海上源物联网科技有限公司的产品在这次上海新国际博览中心举办的第十一届中国国际养老辅具及康复医疗博览会中应该是一个不错的选择。

上源科技展位W4G22,记者推荐参展人员去感受一下,让老人安心、子女放心,为家庭分忧,替儿女尽孝。

返回列表 >>