语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 健康睡眠此“云”中—...

健康睡眠此“云”中——上海上源物联网科技与台湾嘉通物联网科技的云端数据分析

作者:上源科技            时间:2016-05-27            来源:

所谓父母在,不远游。可是在当下这个智能型的终端时代,我们终究还是选择了“远游”。小时候父母伴在我们身边无微不至,慢慢的我们长大了,父母头发花白了,而我们却不能陪在他们身边给予他们那些无微不至。

伴随移动终端、云端大数据的快速发展,上海上源物联网科技有限公司与其在台湾的公司嘉通物联网股份有限公司交相合作,为家有老人的家庭贴心打造了一款全球领先的健康睡眠数据分析平台——Aibed。


Aibed床脚垫式感应器

Aibed数据分析运营平台

 现在老龄化人口的数量在不断增加,老人的生命体征就成了“远游”子女们最关心的一个问题。上海上源物联网科技有限公司Aibed移动终端智能分析运营平台,每日记录使用者的生命体征数据,实时更新APP数据,这样即使你不在父母身边,也可以每天实时了解他们的生活状况,默默的关心她/他,在知道老人无眠时给她/他一个电话,在老人身体抱恙时回家看看,晚年过得也就很踏实了。

 上海上源物联网科技有限公司关于老人健康睡眠的数据分析建立在台湾嘉通物联网科技股份有限公司在台湾地区的成功运营经验之上。2015年,台湾嘉通物联网科技股份有限公司在台湾地区举办了一系列成功的活动,正式将老人的睡眠问题提上日程,获得了社会的广泛关注。

华冈保全培训活动

海峡两岸金色养老产业交流会

台湾嘉通物联网科技股份有限公司

 据悉,Aibed在台湾方面运行所得出的数据与大陆地区推行运营所得出的数据是融合使用的,云端大数据库对老人健康睡眠的后台分析获得了一系列有效的成果。

返回列表 >>