语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 与上源科技相遇2016年...

与上源科技相遇2016年中国国际养老展(CHINA-AID)

作者:上源科技            时间:2016-05-11            来源:


      我国是世界上以最快速度步入老龄化社会的国家。目前,我国老年人口占全球老年人口总量的五分之一,约相当于整个欧洲60岁及以上老年人口的总和。到2010年,我国65岁以上老人已占总人口的9%以上,越过7%“红线”的省份已经达26个。2014年年底我国60周岁以上老年人口已达2.12亿,2050年将达4.3亿,每年净增600万—800万老年人口。独居和空巢老年人的数量持续增长,照料和护理问题也日益突出。

       2015年“两会”上,李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”概念,国务院印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,明确提出了“促进智慧健康养老产业发展”的目标任务,也标志着智能养老已经开始上升到国家战略层面。

作为国内首家集研发、销售和服务于一体的睡眠数据分析运营公司,并一直致力于将“健康睡眠幸福养老”的理念带入寻常百姓家中,将参加在上海举办的第十一届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会(201668日至10日上海新国际博览中心),将床脚垫式睡眠数据监测仪展示在国内养老产业的大舞台上。





返回列表 >>